Sono Mario e faccio il cuoco a Milano ma da ormai molto tempo medito sul cambiamento. Un ristorante/trattoria in campagna che autoproduce ciò che utilizza è il sogno che vorrei si realizzasse.
Quello che mi manca è un posto dove poter realizzare tutto questo.
La mia idea e obbiettivo,è una azienda agricola naturale che punta ,con i tempi necessari, all'autosufficienza sia per quello che serve per l'attività ristorativa(produzione agricola e di piccolo allevamento) sia dal punto di vista energetico.
Come ho già accennato non avendo il posto dove iniziare, quello che cerco è qualcuno che abbia e voglia mettere a disposizione un appezzamento abbastanza grande per realizzare tutto ciò descritto.
Il progetto che ho in mente ampio e molto articolato, è ambizioso ma non impossibile da realizzare.
Spero di poterne discutere al più presto con qualcuno, anche con eventuali di voi che vogliano darmi dritte giuste sul come riuscire a realizzarlo.ila mia mail è riu68@yahoo.it
MARIO, riu68@yahoo.it
Annuncio
di MARIO01-10-2016
Commenti