Il mio interesse per la relazione tra cibo, persone e città è iniziato quando ho studiato architettura presso la Facoltà di Architettura TU Delft (Paesi Bassi). Durante un semestre di Master ho ricercato la presenza e l'influenza del cibo nella sfera pubblica(olandese) e ho scritto un saggio intitolato 'Il cibo come energizzatore di pubblico dominio'. In questo saggio ho studiato l'evoluzione del ruolo del cibo di dominio pubblico e che tipi di influenza il cibo ha sul nostro benessere.
Da quel periodo mi sono sempre più interessata al ruolo del cibo per le persone e le città. Nel novembre 2010 ho dato vita al mio blog, FOODINTHESTREETS. Il blog cerca di discutere il rapporto tra cibo, persone e città da una prospettiva architettonica/urbanistica.
Sono un membro attivo di Slow Food e volontaria nella squadra CAP 2013 di ricerca presso lo Youth Food Movement olandese.
Quanti di noi, al risveglio, sentono il profumo del pane appena sfornato? Oggi, a differenza di...
di Inge de Boer - 28-12-2012
Dalla scelta della casa agli acquisti al supermercato, avere tante opzioni tra le quali scegliere...
di Inge de Boer - 20-03-2012
"Non dovrebbe essere nelle mani di una sola persona o compagnia la decisione di cosa è meglio...
di Inge de Boer - 24-02-2012
Il cibo e i nomi degli animali vengono spesso utilizzati con significato metaforico. Il...
di Inge de Boer - 26-01-2012
Negli ultimi anni la funzione sociale dei negozi locali sta gradatamente scomparendo, insieme a...
di Inge de Boer - 06-12-2011